계란 구멍에 구운 치즈
이 케톤 생성 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 419 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 효모,계란,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치즈 달걀 구멍, 에그-인-어-홀 구운 치즈,및 계란 구멍에 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
빵 한 조각의 중심에서 2 1/2 인치 구멍을 자릅니다. 중간 낮은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 일 때 잘라낸 빵 조각과 라운드를 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 가볍게 토스트합니다.
계란을 구멍에 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
계란 빵을 뒤집고 빵에 치즈의 절반을 뿌리고 햄을 얹습니다.
두 번째 빵 조각에 겨자를 뿌리고 샌드위치를 닫습니다. 갈색이 잘되고 치즈의 바닥 부분이 녹기 시작할 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 전체 샌드위치를 뒤집고 모든 치즈가 녹을 때까지 약 2~3 분 더 요리합니다.