곁들인 스테이크
질식 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,칼날 스테이크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 곁들인 스테이크, 써니의 곁들인 등심 스테이크,및 곁들인 스테이크 버거 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 1 큰술 기름에 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 배수하고 프라이팬에 지방을 예약 한 다음 무너집니다.
한편,파운드 스테이크 1/4 고기 짜리의 평평한면을 사용하여 플라스틱 랩의 시트 사이에 두께 인치. 부엌 가위(컬링을 방지하기 위해)로 연골을 뚫고 스테이크를 두드려 말립니다.
밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 섞어 과잉을 떨쳐,모든면에서 스테이크를 준설.
열 예약 베이컨 지방 중간 높은 열 때까지 거 려,배치;양쪽에 다음 갈색 스테이크 접시에 전송.
남은 기름 큰 스푼,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술과 함께 프라이팬에 양파를 넣고 중간 불로 자주 저어주고 갈색 비트를 긁어내어 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
어떤 고기 주스와 물 스테이크를 추가하고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 동안 저열로 단단히 덮고 끓입니다. 소스가 얇은 경우 고기를 플래터에 옮기고 약 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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