견과류와 여름 스쿼시 캐서롤

견과류와 여름 스쿼시 캐서롤
견과류를 곁들인 여름 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 빵 부스러기,피망,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시와 소나무 견과류와 스테이크, 여름 스쿼시와 소나무 견과류와 스테이크,및 타임&구운 잣을 곁들인 여름 스쿼시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
잘 배수하십시오.
5
큰 믹싱 그릇에 스쿼시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
스쿼시에 1/2 큰술을 예약 한 버터를 넣고 잘 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
피망,설탕,양파,계란,마요네즈,소금 및 후추,치즈 및 견과류를 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
혼합물을 1 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다. 빵 부스러기를 얹으십시오. 예약 된 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지