겨자와 캐나다 베이컨을 곁들인 돼지 갈비
겨자와 캐나다 베이컨을 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 385 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 캐나다 베이컨,두꺼운 갈비 돼지 갈비,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체다 겨자 소스를 곁들인 캐나다 베이컨 피자, 버몬트 체다 치즈와 허브로 가득 찬 검은 후추 팝 오버 스크램블 에그와 메이플 머스타드 유약 캐나다 베이컨,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트 비슷한 요리법.
지침
그것을 안으로 감싸기 위하여 충분히 큰 포일의 사각에 각 돼지 갈비를 놓으십시요. 돼지 갈비에 소금과 후추로 간을하고 겨자 1/2 큰 스푼으로 각 1 면을 펼치고 백리향 한 꼬 집을 뿌립니다. 각 찹을 캐나다 베이컨 한 조각으로 덮고 겨자 1/2 티스푼과 백리향 장식으로 얹습니다.
돼지 갈비를 호일에 싸서 호일을 압착하여 단단히 밀봉하십시오. 베이킹 시트에 소포를 설정하십시오.
20 분 동안 구워;돼지 고기는 여전히 중앙에 약간 분홍색 될 것입니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 돼지 갈비를 5 분 동안 그대로 두십시오. 호일을 버리고 돼지 갈비를 주스와 함께 제공하십시오.