겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜

겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜
겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜는 6 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드,당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 겨자와 뿌리 채소를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 스튜, 슬로우 쿠커 뿌리 채소 소시지 스튜,및 뿌리 채소와 칠면조 스튜.

지침

1
칠면조 허벅지에 소금을 잘 바르고 실온에서 30 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
2 분 동안 중간 높은 열에 큰 팬안에 올리브 기름을 가열하십시요. 종이 타월로 건조 칠면조 허벅지를 두드려 그들에게 갈색에 뜨거운 기름에 피부 측면을 아래로 설정합니다. 매체에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돌리기 전에 적어도 3-5 분 동안 잘 갈색으로 만드십시오.
3
팬 군중 하지 마십시오,고기 갈색 제대로 주위 공기 흐름을 필요 합니다. 필요한 경우 칠면조를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
허벅지가 갈색으로 될 때 느린 밥솥 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
칠면조가 갈색으로 한 후 팬에 양파를지나면서 볶음,다음 느린 밥솥 또는 네덜란드 오븐에 추가.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
시즌 재고:칠면조와 양파 갈변 하는 동안 중간 냄비에 주식을 배치 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
갈색 설탕,노란 겨자(레시피가 끝날 때 통 곡물 겨자를 예약하십시오),겨자 가루,치포 틀레 및 약간의 소금을 넣고 휘젓습니다. 1 분 동안 요리하고 맛에 소금을 넣으십시오. 당신의 겨자가 얼마나 산성인지에 따라 약간의 사이다 또는 백 식초를 첨가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
겨자 가루겨자 가루
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
칠면조 및 양파를 가진 남비에 당근 및 양방 나물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
액체가 칠면조 및 야채의 측높은 쪽으로 방법의 대략 3/4 이을 까지 모두에 소스를 따르십시요. 남은 소스를 예약하십시오. 커버 및 낮은에 끓인다,또는 커버 및 높은에 느린 밥솥을 설정.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
10
느린 밥솥에서 높은 곳에서 4 시간 동안 요리하거나 네덜란드 오븐에서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
11
당신이 어떤이있는 경우,감자와 조금 더 소스를 추가합니다. 느린 밥솥에서 1-2 시간 또는 네덜란드 오븐에서 30-45 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
12
칠면조 고기에서 피부와 뼈를 벗기십시오:봉사하기 전에,남비에서 칠면조 조각을 제거하고,떨어져 벗기고 뼈 및 피부를 버리고,남비에 칠면조 조각을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
채소와 겨자 추가:사용중인 겨자 채소,아루 굴라 또는 기타 채소를 저어줍니다. 전체 곡물 겨자를 저어. 맛을 내기 위해 소금,치포 틀레 파우더 및 겨자를 더 추가하여 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
겨자 채소겨자 채소
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
그린그린
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 페어링하십시오. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 진자 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진자 카베르네 소비뇽
진자 카베르네 소비뇽
#82 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018 검은 후추,까맣게 탄 오크 및 어두운 열매의 매혹적인 방향족 화합물은 반 체리,빨간 사과 및 달콤한 신선한 담배의 노트를 입맛에 소개합니다. 중간 바디 균형 유연한 탄닌 구조.구운된 고기,야채와 함께 쌍 또는 단순히 유리에 의해 즐길 수 있습니다.혼합:86%까베르네 소비뇽,12%쁘띠 베르도,2%말벡
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수39
잡지