겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 허브 소스와 함께 데친 홍 연어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $6.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 37 그램,그리고 총 585 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 후추,홍 연어,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스와 데친 연어, 꿀 겨자 소스와 데친 연어,및 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어.
지침
꼬리 끝에 머리 끝에서 작업,3 인치 섹션(매우 두꺼운 스테이크로 가로 물고기를 잘라;약 4),당신이 그것을 통해 잘라 도움이 센터 뼈에 도달 할 때 망치로 칼의 뒤를 도청. 부착 된 살이없는 경우 꼬리를 폐기하십시오. 그렇지 않으면 요리 할 스테이크와 함께 따로 보관하십시오.
냄비에 양파,월계수 잎,후추 열매,딸기와 함께 물 8 쿼트를 끓인 다음 소금을 저어줍니다.
다음 열을 끄고,뚜껑 연어와 커버 냄비를 추가합니다.
물고기가 뼈에서 분리 될 때까지 약 18 분 동안 그대로 두십시오.
슬롯 스푼 얕은 팬에 연어를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 그냥 서 보자,약 10 분. 물고기는 너무 따뜻하거나(깨질 수 있음)너무 차가워 야합니다(굳어지기 시작하여 뼈를 깨끗하게 제거하기가 더 어려워집니다).
손으로 각 스테이크에서 가능한 한 큰 조각으로 살을 조심스럽게 제거하고 피부와 뼈를 버리고 플래터에 연어를 배열하십시오.
실온에서 연어를 곁들여 소스와 함께 제공합니다.
*연어는 갓 데친 것이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*소스는 1 일 동안 덮고 냉장 보관합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.