겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심
겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 쇠고기 안심 스테이크,와인,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 겨자 타라곤 쇠고기 안심,및 코니 콘 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심 구이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
드라이 화이트 와인을 추가,설탕,디종 겨자 팬에;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거. 소금 1/4 티스푼,사워 크림,다진 타라곤을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 스테이크 위에 숟가락 소스.