겨자 캐비어
겨자 캐비어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,갈색 겨자 씨앗,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어), 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기,및 비밀 재료(디종 머스타드):머스타드 버터를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에 1/2 컵 라이스 베인,1/4 컵브라운 겨자씨,1/4 컵노랑 겨자씨,1/4 컵사과 시더 베인,1/4 컵설탕,1/2 큰술코셔 소금,3/4 컵 물중간-고열로 끓입니다.낮은 열을 줄이고 끓인 다,자주 저 어 하 고 물을 추가테이블스푼 혼합물 너무 건조,겨자씨앗이 여전히 확고 하 고 그대로 하지만 캐비아 처럼 팝 때 물 렸 다,45-50 분.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 보자.겨자 혼합물완전히 식히십시오.
공기 밀폐형 컨테이너로 옮깁니다.냉장 보관하십시오.냉장고에서 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.