겨자 채소와 꿀 와인 찐 닭 허벅지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자 채소를 곁들인 허니 와인 찐 닭 허벅지는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 굴 소스,겨자 채소,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 채소와 꿀 와인 찐 닭 허벅지, 레드 와인 찐 닭 허벅지,및 마늘과 화이트 와인으로 찐 닭 허벅지.
지침
고열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시요;외투에 소용돌이치는 팬에 기름을 추가하십시요.
닭고기 추가;각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
양파를 추가;사분 볶음. 열을 감소;국물과 소흥을 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 생강,굴 소스,꿀,마늘을 넣고 저어주세요. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.
오븐에서 제거. 파쇄 치킨 2 포크;팬으로 돌아갑니다.
팬에 녹색의 절반을 추가;커버. 5 분 또는 채소가 시들 때까지 요리하십시오. 나머지 녹색으로 절차를 반복하십시오. 쿡 혼합물,덮여,15 분. 6 개의 사발의 각으로 숟가락 1 개의 컵 닭 혼합물;1/2 찻숱가락 참깨로 각 서빙을 뿌리십시오.
사 오싱 구속:예,당신은 사 오싱(샤오쉰)와인 대신에 드라이 셰리를 사용할 수 있지만,우리는 당신의 식료품 저장실에이 향기,깊이 열매가 와인을 추가하는 것이 좋습니다-당신은 스튜 또는 와인 맛을 요구하는 다른 조리법에 실험 할 수 있습니다. 아시아 시장에서는 750 밀리리터의 병이 4 달러에서 4 달러 사이이지만"소흥 요리 와인"이라는 라벨이 붙은 병을 조심하십시오-요리 품종에는 소금이 추가되었습니다.