겨자 양파 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 양파 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 튀긴 양파,돼지 고기 허리 볶음,겨자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 사과,양파 링,겨자 채소를 곁들인 구운 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
튀긴 양파를 위에 뿌린다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 돼지 갈비가 익을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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