겨자 소스에 부추와 돼지 갈비
겨자 소스에 부추와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,백 리 향,현자,그리고 몇 가지 다른 재료 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스에 부추와 돼지 갈비, 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
믹스 2 작은 술 굵은 소금,타임,로즈마리,그리고작은 그릇에 1 작은 술 후추.
실온 1~2 시간에 서 보자.또는 랩 및 최대 1 일 진정.
베이컨을 넣고 파삭 파삭하고약간 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 작은 그릇에 옮깁니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
프라이팬에 갈비를 추가합니다. 갈색까지,측면 당 4~5 분.
3 큰술을 제외한 모든 것을 붓는다.프라이팬에서(또는 3 큰술을 만들기 위해 올리브 오일을 첨가하십시오).
부추를 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
브랜디를 추가 한 다음 국물을 넣고끓는 갈색 비트를 긁어 낸다. 바콘 토 프라이팬을 반환;세이지를 추가하고 혼합 저어.
프라이팬에 부추에 네슬레 볶음. 열을 중간-낮음으로 줄입니다. 덮개;3 분 동안 끓인다. 찹을 뒤집습니다. 커버;가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 약 3 분 이상 140~145 개의 온도계를 등록합니다.
갈비를 플래터로 옮깁니다.따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 텐트.
요리 액체에서 어떤 지방을 숟가락스킬렛. 모든 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.3 분.
겨자를 털고,그 다음 10 분 동안 끓여야합니다. 소금과 계절후추. 볶음 위에 숟가락.