겨자 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질 치킨
겨자 소스를 곁들인 피칸 크러스트 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 75 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 카이엔,마요네즈,옥수수 녹말 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 크림 겨자 소스와 피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 안심 바람개비,및 베이컨&피칸 크러스트 치킨/메이플 허니 머스타드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 견과류가 잘 다질 때까지 옥수수 전분,타임,파프리카,소금 1 1/4 티스푼,카이엔 1/8 티스푼으로 피캔을 펄스합니다.
작은 그릇에 계란과 물 함께 휘젓. 각 닭 가슴살을 계란 혼합물에 담근 다음 너트 혼합물에 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
팬에 닭을 추가하고 5 분 동안 요리. 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 더 길게 요리 할 때까지 요리를 계속하십시오.
한편 작은 그릇에 마요네즈,겨자,식초,설탕,파슬리,카이엔 한 꼬집,남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
겨자 디핑 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
메뉴 제안:닭고기의 파삭 파삭 한 코팅은 크림 같은 감자 그라탕을 함께 초대합니다. 아마도 베이컨 지방으로 볶은 녹색 콩도 맛이 좋습니다.
와인 추천:달콤한 피칸과 독단적 인 겨자 소스의 조합은 파삭 파삭 한 스파클링 와인 또는 캘리포니아의 스테인레스 스틸 발효 소비뇽 블랑에 적합합니다.