겨자 소스를 곁들인 리브 로스트
겨자 소스를 곁들인 리브 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 35 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파 소금,로즈마리,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 로스트 비프, 과일 먹거리와 겨자 소스와 함께 구운 돼지 고기,및 마늘 허브 뉴욕 스트립 로스트와 겨자 크림 소스.
지침
기름과 다음 5 가지 성분을 섞어 잘 저어줍니다.
로스트 위에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 8~10 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 로스트를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 고기 온도계가 150(중간 희귀)을 등록 할 때까지 구워서 매리 네이드로 자주 굽습니다.
로스트 스탠드하자 15 분;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 대각선으로 잘라.
얇게 썬 고기를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
휘핑 크림,사워 크림,겨자,매운 소스를 작은 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다.