겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 소스와 함께 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 디종 머스타드,돼지 고기 안심,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스에 돼지 고기 메달리온, 거친 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 겨자 골파 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
2 장의 중부 하용 플라스틱 랩 사이에 조각을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
코팅 스프레이 요리와 함께 큰 붙지 않는 프라이팬;기름을 추가,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 팬을 배치.
돼지 고기의 절반을 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
팬에서 제거;따로 설정,따뜻한 유지. 돼지 고기의 나머지 절반과 함께 절차를 반복하십시오.
낮은에 열을 감소;갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,끊임없이 약동,팬에 우유를 추가합니다. 겨자와 파를 저어주세요. 팬에 돼지 고기를 반환;커버와 요리 2 분,소스와 코트에 선회.