겨자 딜 드레싱과 블랙 올리브 요거트 소스를 곁들인 구운 새우 꼬치
겨자 딜 드레싱과 블랙 올리브 요구르트 소스를 곁들인 구운 새우 꼬치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오레가노 잎,마요네즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 갓 고른 경우 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 딜 드레싱과 블랙 올리브 요거트 소스를 곁들인 구운 새우 꼬치, 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 그리스 오르조와 구운 새우 샐러드,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념.
지침
높은 그릴을 가열. 새우 3 개를 꼬치 2 개에 끼 웁니다(새우가 평평하게 놓 이도록). 남은 새우와 함께 반복하십시오.
기름을 바르고 파프리카와 소금,후추로 맛을 낸다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 측면 당 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,화이트 와인 식초,겨자,딜을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
새우를 플래터에 넣고 즉시 겨자 비네 그레트를 뿌립니다.
요거트,올리브,오레가노,레몬 주스,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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