겨자 녹색과 달콤한 양파 프리 타타
겨자 녹색과 달콤한 양파 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,파르 미지 아노-레지 아노,겨자 채소 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타,파,아스파라거스 프리 타타, 고구마와 캐러멜 양파 프리 타타,및 베이컨,토마토,날카로운 체다,파를 곁들인 미니 구운 프리 타타.
지침
큰 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 10 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 계란을 양념하고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 털어냅니다.
프라이팬에 계란을 부 어 하 고 바닥 및 측면 설정 시작 때까지 적당 한 불로 요리. 익히지 않은 계란이 스며들 수 있도록 프리 타타의 측면을 들어 올리십시오. 바닥이 설정되고 상단이 여전히 콧물이 될 때까지 3 분 동안 요리를 계속하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 프리 타타 중심이 설정 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 커팅 보드에 프리 타타를 밀어 넣습니다.
1 1/2 인치 사각형으로 잘라 뜨거운 봉사,따뜻한 또는 실온에서.