겨자 구이 생선
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 만약 $1.27 서빙 당 예산에 빠진다,겨자 구운 생선은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 가게로 가서 케이 퍼를 주워 라.그 다음,디종 머스타드,디종 머스타드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 이 요리법에는 146 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 구이 생선, 마요네즈와 겨자에 구운 생선,및 생선 구이 디종 겨자 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 1/2 작은 술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 휘젓습니다.
오븐 방지 베이킹 접시 또는 양피지가 늘어선 시트 팬에 필렛을 놓습니다. 필레 위에 소스를 아낌없이 숟가락으로 뿌려 생선이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
생선을 10-15 분 동안 또는 방금 완료되고 쉽게 벗겨지기 시작할 때까지 굽습니다.
뜨거운 봉사 또는 생선 위에 숟가락으로 떠낸 정상 남은 소스와 함께 실온에서.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.