겨자 구이 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 구이 돼지 고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $2.12 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 돼지 고기 허리,황금 갈색 설탕,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨거운 겨자와 구운 돼지 고기, 살구 겨자 구운 돼지 고기 안심,및 구운 꿀 겨자 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙. 바베큐 준비(중간-고온).
중간 크기의 그릇에 겨자,마요네즈,타라곤,흑설탕을 휘젓습니다.
돼지 고기 커틀릿 양쪽에 겨자 소스를 넉넉하게 바르십시오.
그릴 돼지고기 때까지 그냥 통해 요리 하 고 터치,측면 당 2~3 분 회사.
구운 빨강 및 녹색 양배추 양배추와 함께 제공하십시오.
1 회 제공량:294 칼로리,13 그램 지방(포화 4 그램),85 마그네슘 콜레스테롤,618 마그네슘 나트륨,5 그램 탄수화물,0 그램 섬유질,33 그램 단백질
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