겨자 겉 껍질 틸라피아
겨자 겉 껍질 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,우스터 셔 소스,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 겉 껍질 틸라피아, 겉 껍질 틸라피아,및 파마산 틸라피아.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 유리 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
준비된 베이킹 접시에 틸라피아 필레를 넣고 예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 한편 겨자,우스터 소스,레몬 주스,마늘 가루,오레가노,파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
물고기가 10 분 동안 요리 할 때,나물 풀로 퍼지고,빵 부스러기로 뿌리십시오. 토핑이 거품이 많고 황금색이 될 때까지 5 분 더 계속 굽습니다.