겨자 감자 케이크

겨자 감자 케이크
겨자 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 판코 빵 부스러기,파슬리,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 겨자 타르타르 소스를 곁들인 연어 감자 케이크, 라즈베리 진저 머스타드 처트니를 곁들인 마늘 같은 으깬 감자 케이크,및 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
냄비에 감자를 추가하고 차가운 물 커버. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
소쿠리에 감자를 배출하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
큰 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
파마산,사워 크림,겨자,파,계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
7
통합 될 때까지 함께 섞는다.
8
판코와 말린 파슬리를 캐서롤 접시에 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 감자를 너비가 약 5 인치,두께가 3/4 인치 인 8 개의 케이크로 만듭니다. 판코를 통해 케이크를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 파슬리말린 파슬리
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
9
중간 열에 높은 양면 프라이팬에 카놀라유를 추가합니다. 일단 기름이 뜨겁,케이크의 첫번째 배치를 추가하고 파삭파삭한 때까지,측 당 대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
종이 수건 늘어선 접시에 기름에서 제거합니다. 두 번째 배치를 반복합니다. 봉사하기 전에 오븐에 잡아.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지