겨울 정원 과일 타르트
겨울 정원 과일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 258 칼로리. 살구 보존 식품,살구,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 겨울-카라멜 아이스크림과 과일 타트, 윈터 가든 스크램블 에그,및 윈터 가든 나선형 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 갈색 버터를 붓습니다. 기름과 밀가루 1 컵을 저어주세요. 덮개;30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
큰 그릇에 밀가루 1 1/4 컵,과립 설탕 2 큰술,소금을 넣고 섞습니다.
작은 조각으로 기름 혼합물을 끊고,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 가루 혼합물로 자르십시오.
뿌려 우유,한 번에 1 큰술,표면에;촉촉한 때까지 포크로 던져. 혼합물을 약간 겹치는 플라스틱 랩 2 장에 6 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 13 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;요리 살포로 입힌 11 인치 신랄한 팬으로 반죽을,폭로된 측 아래로,적합하십시오.
플라스틱 랩의 하단 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어,팬의 측면에 대해 눌러.
달걀 흰자위로 반죽 바닥을 닦고 피칸을 뿌린다.
큰 그릇에 건포도와 다음 9 가지 재료(크랜베리를 통한 건포도)를 넣고 오렌지 주스를 넣고 잘 저어줍니다. 준비된 빵 껍질에 과일 혼합물을 숟가락.
보존 식품으로 크러스트 가장자리를 닦으십시오.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 350(오븐에서 타르트를 제거하지 마십시오)으로 줄이고 추가 30 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 타트.