겨울 원더 바
겨울 원더 바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 겨울 감귤류 바, 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각형 베이킹 팬 하나에 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 곁에 두십시오.
화이트 초콜릿의 1/2 을 아주 작은 조각으로 자릅니다. 남은 화이트 초콜릿과 달콤한 초콜릿을 큰 덩어리로 자르고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내거나 색을 칠하는 것을 허용하지 마십시오.
열에서 제거하고 잘게 썬 화이트 초콜릿을 추가합니다. 초콜렛을 안으로 약동하지 말라,곁에 두십시요.
설탕,계란,바닐라를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 버터 혼합물을 첨가하십시오.
가루 혼합물을 추가하고 가루가 안으로 섞일 때까지 다만 섞으십시오. 고무 주걱을 사용하여 두 개의 초콜릿과 견과류를 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
브라우니가 막 설정 될 때까지 약 30 분 동안 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 굽습니다. 센터에 삽입 된 이쑤시개는 여전히 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나와야합니다. 모든 브라우니와 마찬가지로 오버 베이크보다 언더 베이크하는 것이 좋습니다. 다음 사각형으로 잘라 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.