겨울 스쿼시 수플레 수플레 수플레 및 그린
겨울 스쿼시 수플과 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,폰 티나 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 스쿼시 수플레 수플레 수플레 수플레, 겨울 스쿼시 수플레 베이킹,및 겨울 스쿼시 수플레와 함께 구운 마늘 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
과자 굽는 판에 스쿼시 반쪽,커트 측을,아래로 두십시오;375 에 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 구우십시오. 멋지다. 스쿼시 껍질. 매시 펄프. 펄프 2 컵을 따로 보관하고 남은 펄프를 다른 용도로 사용하십시오.
식품 가공기에 2 컵 스쿼시 펄프,우유 및 다음 4 가지 성분(달걀 흰자를 통한 우유)을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 수플 접시에 붓습니다.
9 인치 사각형 베이킹 팬에 수플 접시를 배치;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
375 에서 40 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
스쿼시 베이킹 하는 동안 2 쿼트 물 및 8 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 종 기에 1/2 작은 술 소금을가지고.