겨울 스쿼시

겨울 스쿼시
겨울 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 과립 설탕,민트 잎,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 겨울 스쿼시,및 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스쿼시 껍질을 벗기고 현과 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
더 이상 1/2 인치 두께와 소금과 후추 시즌 조각으로 펄프를 잘라. 중간 정도의 고열로 12 인치 소테 팬에 호박 조각을 올리브 오일에 넣고 부드러워 질 때까지 양면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
계피,마늘,파슬리 및 설탕을 첨가하십시오. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
기름을 뿌리고 식초와 민트 잎을 넣으십시오. 토스. 큰 플래터에 스쿼시를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
스쿼시 위에 소스를 붓고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수24
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