겨울-선초크와 야채 스튜

겨울-선초크와 야채 스튜
겨울 야채 스튜는 다음과 같습니다 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜, 병아리 콩과 겨울 야채 스튜,및 겨울 야채 쇠고기 스튜.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파,백리향,마늘,월계수 잎을 넣고 12 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
3
당근과 다음 6 가지 재료(감자를 통한 당근)를 넣고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
와인을 추가하고 종기에 가져다. 와인을 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 끓입니다. 털과 밀가루와 토마토 페이스트에 저어;커버 2 분 요리. 물;에 저 어 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
원하는 경우 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지