겨울-선초크와 야채 스튜

겨울-선초크와 야채 스튜
겨울 야채 스튜는 다음과 같습니다 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜, 병아리 콩과 겨울 야채 스튜,및 겨울 야채 쇠고기 스튜.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파,백리향,마늘,월계수 잎을 넣고 12 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
당근과 다음 6 가지 재료(감자를 통한 당근)를 넣고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
4
와인을 추가하고 종기에 가져다. 와인을 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 끓입니다. 털과 밀가루와 토마토 페이스트에 저어;커버 2 분 요리. 물;에 저 어 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
원하는 경우 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지