겨울-선초크와 야채 스튜
겨울 야채 스튜는 다음과 같습니다 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜, 병아리 콩과 겨울 야채 스튜,및 겨울 야채 쇠고기 스튜.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,백리향,마늘,월계수 잎을 넣고 12 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당근과 다음 6 가지 재료(감자를 통한 당근)를 넣고 5 분간 조리합니다.
와인을 추가하고 종기에 가져다. 와인을 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 끓입니다. 털과 밀가루와 토마토 페이스트에 저어;커버 2 분 요리. 물;에 저 어 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.