겨울 버섯 리조또

겨울 버섯 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 겨울 버섯 리조또는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,셀러리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리조또 알라 주카(겨울 스쿼시 리조또), 겨울 스쿼시 리조또,및 라디 키오와 겨울 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 국물을 가져 오십시오. 한편 버섯에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
백리향 가지,버섯 줄기,파슬리 절반을 국물에 넣으십시오. 낮은 열을 감소;부드럽게 사용할 준비가 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
남은 파슬리에서 잎을 제거하고 굵게 자릅니다. 파슬리 줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 간 5 분 또는 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
간을 제거하고 잘게 썬다.
6
4 큰술을 추가하십시오. 네덜란드 오븐에 버터와 버섯 모자,그리고 볶음 10 분 깊은 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 네덜란드 오븐에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
양파를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
셀러리를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
10
밥을 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다. 와인을 저어주고 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
뜨거운 국물 혼합물 1 컵(버섯 줄기와 허브 가지를 버리는 것)을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 액체가 흡수 될 때까지 남은 국물 혼합물,한 번에 1 컵으로 절차를 반복하십시오. (총 조리 시간은 30~35 분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
12
열에서 제거.
13
간,버섯 뚜껑,치즈,다진 백리향,다진 파슬리,남은 2 큰술을 저어주세요. 버터,소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마늘 2컵마늘 2컵
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수22
잡지