겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트
겨울 그린 샐러드와 녹색 사과 냄새 맡는 약병과 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 버터,에스 카롤,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트, 그린 애플 비네 그레트와 겨울 그린 샐러드,및 꿀 사과 사이다 비네 그레트와 겨울 그린 샐러드.
지침
중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파와 설탕을 넣고 양파가 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 요리하십시오.
양파가 요리하는 동안 차가운 물 소금물로 채워진 중간 냄비에 감자를 넣으십시오. 종 기에 가져오고 감자 그냥 통해 요리 될 때까지 요리.
굴과 감자를 추가하고 굴을 통해 요리 할 때까지 그냥 끓인다,약 2 에 3 의사록.
크림 프라이 체를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
채소,셀러리,사과,치즈를 큰 그릇에 담습니다.
식초와 샬롯을 모두 함께 털다. 천천히 기름에 터,소금과 후추로 계절. 샐러드 재료를 비네 그레트와 함께 버립니다.