겨울 그린 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 채소 그라탕을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 24 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 겨자 채소,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨울 스쿼시 그라탕, 겨울 야채 그라탕,및 겨울 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 3 쿼트 베이킹 접시. 일괄적으로 끓인 냄비에 케일을 데치십시오.약간 소금 물 그냥 부드럽게 될 때까지 약 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 얼음물의 큰 그릇에 케일을 옮깁니다;식힌 다음 물기를 빼십시오. 많은 과잉을 짜내다.가능한 한 손으로 물을 옮기고 칼레로 작업 표면.
겨자 채소로 반복하여 희게하십시오배치 당 2 분 동안. 조악하게 모든 채소를 자르고 큰 그릇에 결합하십시오(6 개의 컵이 단단히 포장 된 채소가 있어야합니다).덩어리를 분리하고 잘게 부순다.손으로 나뭇잎.
빵가루를 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 옮기고 파마산과 타임 1 티스푼을 넣고 저어줍니다 leaves.DO 앞서:채소와 빵 부스러기는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 그린과찰. 방에 빵 부스러기를 밀폐 보관하십시오.온도.
중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹여중간 높은 열 이상.
샬롯을 추가;쿡,자주 교반,약간 부드럽고 가벼운까지황금,약 5 분.
같은 냄비에 크림,우유,마늘,백리향 가지를 추가합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.1 1/2 컵,10-12 분으로 줄입니다.백리향 가지와 마늘을 버리십시오.소금과 후추로 계절 혼합물.
크림 혼합물을 보울 랜드의 채소 위에 부어 소스에 고르게 코팅하십시오.
준비된 베이킹 접시에 녹색 혼합물을 옮깁니다.
Gruyère 니다. 빵 부스러기와 함께 최고. 호일로 덮다. 앞서:그라탕은 1 일 전에 조립할 수 있습니다.
채울 때까지 굽는다.약 25 분 동안 뜨겁다. 치즈가 녹고 가장자리가 버블 링되고 빵 부스러기가 황금빛 갈색,10-20 분 더 길어질 때까지 폭로하고 굽습니다.
남은 것으로 장식하십시오.백리향 잎 1 작은 술.