겨울 감귤류와 상그리아
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 겨울 감귤류와 함께 상그리아를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,오렌지 리큐어,그라파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감귤류와 석류를 곁들인 겨울 상그리아, 겨울 감귤류 화이트 상그리아,및 겨울 상그리아 비슷한 요리법.
지침
사과,자몽,레몬,블러드 오렌지 및 배의 절반을 큰 투수에 넣고 위에 레몬 주스를 짜십시오. 나무 숟가락을 사용하여 과일을 혼란스럽게하십시오.
적포도주,그라파,오렌지 리큐어 위에 붓고 저어줍니다. 2 시간 동안 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소로,또는 시간이 허용하는 경우에 밤새껏 덮으십시오.
오렌지 주스 및 간단한 시럽을 추가하고,서빙의 앞에 식힌 클럽 소다에 그때 떨어져 꼭대기에 오르십시요.