게와 허브 페투신

게와 허브 페투신
게와 허브 페투신은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 화이트 와인 식초,타라곤,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 게 파이, 허브 샐러드와 크랩 케이크,및 허브 샐러드와 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
액체가 대략 1 개 큰스푼,대략 3 분에 감소될 때까지 온건한 열에 2 1/2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 포도주,식초,및 샬롯을 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식초식초
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터 몇 스푼을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
3
남은 버터를 추가 1 한 번에 조각,지속적으로 터는 이전 전에 각각의 새로운 조각을 추가하는 것은 완전히 녹아,혼합물을 냉각 때때로 열에서 팬을 해제. 열을 낮게 줄인 다음 게 고기를 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
버터버터
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
열에서 팬을 제거하고 허브,풍미,레몬 주스 및 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
허브허브
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 3 큰술을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
서빙 그릇에 게 소스와 예약 된 요리 물 파스타를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
소스소스
물
게
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지