게와 유리 국수 볶음

게와 유리 국수 볶음
게와 유리 국수 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 218 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 게 말리,생선 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유리 국수 볶음, 유리 국수 볶음 스프링 롤,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.

지침

1
소쿠리 또는 체에 유리 국수를 배출하고 설정합니다 aside.In 작은 그릇,계란,토말리와 생선 소스를 결합,세트 aside.In 의대 높이로 가열 냄비 또는 깊은 프라이팬,에 대한 추가 1-2 큰술. 기름.부추를 넣고 약간 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.2-3 분
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
생선 소스생선 소스
(및 인분만)(및 인분만)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
다음으로 빨간 피망과 버섯을 넣고 약 1-2 분 동안 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
이제 유리 국수를 넣고 1-2 분 정도 볶습니다. 국수는 반투명해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
계란+토말리 혼합물을 국수 위에 붓고 계란이 익을 때까지 2-4 분 사이에 빠르게 볶습니다.게 고기를 국수에 부드럽게 접어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
5
신선한 금이 간 고추를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지