게와 유리 국수 볶음
게와 유리 국수 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 218 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 게 말리,생선 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유리 국수 볶음, 유리 국수 볶음 스프링 롤,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
소쿠리 또는 체에 유리 국수를 배출하고 설정합니다 aside.In 작은 그릇,계란,토말리와 생선 소스를 결합,세트 aside.In 의대 높이로 가열 냄비 또는 깊은 프라이팬,에 대한 추가 1-2 큰술. 기름.부추를 넣고 약간 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.2-3 분
다음으로 빨간 피망과 버섯을 넣고 약 1-2 분 동안 볶습니다
이제 유리 국수를 넣고 1-2 분 정도 볶습니다. 국수는 반투명해야합니다.
계란+토말리 혼합물을 국수 위에 붓고 계란이 익을 때까지 2-4 분 사이에 빠르게 볶습니다.게 고기를 국수에 부드럽게 접어 결합하십시오.
신선한 금이 간 고추를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.