게와 볶은 고추 지층
게와 볶은 고추 지층은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 326 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,양파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 볶은 고추 지층, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
2 인치 높이 측을 가진 버터 10 인치 직경 케이크 팬.
혼합 중간 그릇에 계란과 반 반을 휘젓. 무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
열에서 제거. 파,파슬리 및 백리향을 저어주세요.
계란 혼합물,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 섞는다.
30 분 동안 그대로 두거나 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 랙에 쿨 30 분(센터는 떨어질 것이다). 날카로운 칼을 사용하여 가장자리 주위를 잘라 느슨하게합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.