게와 돼지 고기를 곁들인 슈마이

게와 돼지 고기를 곁들인 슈마이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게와 돼지 고기 시도 슈마이를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $4.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 109 그램, 지방 28 그램,그리고 총 721 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부추,거칠게 갈은 80%돼지 고기,둥근 교자 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찐 돼지 고기와 버섯 슈마이, 새우,가리비,돼지 고기 슈마이,및 돼지 고기 슈마이 미트볼(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 돼지 고기,파,생강,미림,소금을 섞습니다. 게살 고기를 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게살게살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
베이킹 시트에 밀가루를 뿌립니다. 손바닥에 만두 래퍼를 잡고 나머지 래퍼를 플라스틱으로 덮은 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
포장지의 중앙에 충전물의 대략 1 1/2 큰스푼을 두고 열려있는 컵을 형성하는 가장자리를 전부 주변에 꼬집으십시오.
4
만두를 베이킹 시트에 옮기고 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
와 냄비를 채우기 1 1/2 물 인치 종기에 가져다. 그들은 약간 중복 있도록 대나무 증기선의 2 계층에 양배추 잎을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
기선에 만두를 추가하고 계층을 스택. 슈마이가 요리 될 때까지 덮고 찐다.
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수78
잡지