게와 돼지 고기 춘권

게와 돼지 고기 춘권
레시피 게와 돼지 고기 스프링 롤이 준비되었습니다 대략 25 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.51 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 343 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 지상 지방 돼지 고기의 혼합물,계란,베트남어 쌀 종이 웨지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 게와 스프링 롤, 크랩 스프링 롤,및 게와 함께 구운 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 1 인치 뜨거운 물 버섯을 커버하고 20 분(버섯 확장됩니다)를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
미세 메쉬 체에서 배수하고 철저히 헹구어 낸 다음 다시 배수하십시오. 버섯에서 단단한 부분을 잘라내어 버린 다음 잘게 자릅니다. (당신은 약 3 큰 술이 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
버섯,돼지 고기,게살,구타 계란,고수,생강,파,마늘,소금을 그릇에 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
게살게살
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
왁스 종이로 트레이에 줄을 서십시오. 작업 표면에 이중 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 구멍이있는 쌀 종이 쐐기를 버리십시오. 유연할 때까지 온난한 물,30 초에서 1 분에 있는 1 개의 쐐기를 적시고,그 후에 주의깊게 당신 가장 가까운 쐐기의 구부려진 측에 그것을 배열하는 종이 수건에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
가장자리와 모양 2 3/4 인치 로그에 수평으로 작성에서 약 1/2 인치 곡선 측면의 중간에 1 큰 술 충전을 넣어. 쐐기의 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 채우고 약간 겹치고 하단 가장자리를 정렬합니다. (웨지는 열린 봉투와 비슷합니다.)
6
약간 노른자위를 가진 한덩어리 최고 구석은,그 후에 단단히 당신에게서 쐐기를 멀리 위로 구르고,끝 안쪽에 넣어 체재한다는 것을 확인합니다. (꼭 롤업 웨지 단단히 또는 공기 포켓 방지 롤 브라우닝 균일하게 때 튀김.)롤,솔기면을 아래로,트레이에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 같은 방식으로 더 많은 롤을 만들어 트레이로 옮기고 1/2 인치 간격으로 배열하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
온도계에 365 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 냄비에 약 1 인치의 기름을 가열하십시오. 튀김 롤 5 또는 6 의 배치에서 유지 롤 떨어져 튀김의 첫 번째 분 동안 고집 하 고 가끔,황금 갈색까지 교 반 방지 하 고 통해 요리,5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
8
로 전송 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김. (배치 사이에 오일을 365,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
*아시아 시장에서 발견 adrianascaravan.com.
1
롤은 1 개월 전에 조립(그러나 튀겨지지 않음)하고 1 층,1/2 인치 간격으로 약 2 시간 동안 트레이에 냉동 한 다음 밀폐 용기 또는 밀봉 된 비닐 봉지로 옮겨 냉동 보관할 수 있습니다. 냉장고에 해동,폭로,1 층,1/2 떨어져 인치,다음 튀김 전에 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수6
잡지