게살과 구운 감자-파 드레싱
게살과 구운 감자-녹색 양파 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 36 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,파,카이엔 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 드레싱 구운된 감자, 녹색 양파 드레싱,및 녹색 양파 드레싱 파스타 샐러드.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 2 인치로 덮고 소금 2 큰술을 넣으십시오. 종기에 가져오고 감자의 중심에 삽입 된 칼이 더 저항,약 15 분을 충족하지 않을 때까지 요리.
중간 크기의 그릇에 식초,마요네즈,겨자를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 게,녹색 양파 반 및 파슬리를 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
감자를 세로로 반으로 자르고 카놀라유로 살을 닦고 소금,후추,작은 카이엔으로 간을합니다.
감자를 그릴에 놓고 살 쪽을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
는 플래터에 감자를 제거합니다. 포크로 살을 조금 끊으십시오. 즉시 감자 위에 드레싱을 숟가락으로 바르고 나머지 녹색 양파로 장식하십시오.