게 필테 물고기

게 필테 물고기
게필테 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 코셔 소금,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 게 필테 피쉬 페이트, 붉은 도미 게 필테 물고기,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
생선 스톡을 크고 넓은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,당근,파스 닙을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 야채가 아주 정밀하게 잘게 잘릴 때까지 과정,필요에 따라 사발의 측을 아래로 긁기 위하여 멈추는,대략 1 분 합계.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물고기를 1-1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
그것의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 공이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
야채와 함께 그릇에 공을 옮기고 나머지 물고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
생선 혼합물과 야채를 마조 식사와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
야채야채
물고기물고기
8
계란,레몬 향,레몬 주스,측정 된 소금과 후추를 추가합니다. 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오(짜내거나 과로하지 마십시오). 조미료에 대 한 맛,작은 패티를 형성 하 고 확고 하 고 통해 요리 될 때까지 물고기 주식에 밀렵. 패티를 맛보고 필요에 따라 생선 혼합물에 소금과 후추를 더 넣으십시오. 필요에 따라 조미료 테스트를 반복하십시오.젖은 손과 1/4 컵 측정을 사용하여 물고기 혼합물을 3 인치 길이의 타원으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
물고기 주식물고기 주식
레몬 향레몬 향
조미료조미료
계란계란
물고기물고기
9
베이킹 시트에 놓습니다.부드럽게 끓인 주식에 타원을 놓습니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 확고하고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 슬롯된 숟가락을 사용 하 여 신중 하 게 주식에서 타원을 제거 하 고 깨끗 한 베이킹 시트에 전송 냉각.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
10
큰 내열 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 붓고 고형물을 버립니다. 주식을 실내 온도에 냉각하는 두십시요.한편,냉각 된 게 필트 생선을 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 용기에 넣고 냉장 보관하십시오. 재고가 시원할 때,게 필테 물고기와 함께 용기에 부어,그들이 침수되어 있는지 확인. 최소 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오 overnight.To 봉사,봉사 플래터에 주식에서 게 필테 물고기를 전송하는 슬롯 숟가락을 사용.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물고기물고기
당신이 사용할 장비
체
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
11
사용하는 경우 사탕 무우 양 고추 냉이 또는 딜 양 고추 냉이 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
마요네즈마요네즈
사탕 무우사탕 무우
딜

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수4
잡지