게 토핑 틸라피아
게를 얹은 틸라피아는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 157 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1197 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.07 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 버터,마늘 정향,프리미엄 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 게 토핑 틸라피아, 게 토핑 틸라피아,및 크림 크랩 틸라피아 돌파 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.aside.In 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬은 셀러리,양파,마늘을 버터 2 티스푼으로 부드러워 질 때까지 요리합니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 백리향을 저어줍니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스,우스터 소스 및 고추 소스를 저어줍니다.
열에서 제거;혼합 될 때까지 마요네즈에 저어. 게와 빵 부스러기 3 큰술을 저어주세요. 필레에 숟가락. 남은 빵 부스러기와 버터를 던지십시오.뚜껑을 덮고 350 에서 18 분 동안 굽습니다. 폭로하고 구워 5-10 분 이상 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.