게 토핑 틸라피아

게 토핑 틸라피아
게를 얹은 틸라피아는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 157 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1197 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.07 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 버터,마늘 정향,프리미엄 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 게 토핑 틸라피아, 게 토핑 틸라피아,및 크림 크랩 틸라피아 돌파 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
소금과 후추로 틸라피아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
틸라피아틸라피아
2
붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.aside.In 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬은 셀러리,양파,마늘을 버터 2 티스푼으로 부드러워 질 때까지 요리합니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 백리향을 저어줍니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스,우스터 소스 및 고추 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거;혼합 될 때까지 마요네즈에 저어. 게와 빵 부스러기 3 큰술을 저어주세요. 필레에 숟가락. 남은 빵 부스러기와 버터를 던지십시오.뚜껑을 덮고 350 에서 18 분 동안 굽습니다. 폭로하고 구워 5-10 분 이상 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수68
잡지