게 채워진 매운 계란

게 채워진 매운 계란
게 박제 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 알레포 후추,디종 머스타드,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 게 채워진 매운 계란, 게 매운 계란,및 게 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
냉장고에서 차가운 계란을 큰 냄비에 넣고 계란을 1 인치 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
높은 열을 통해 장소,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,계란 주위를 이동하기 시작하면 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거하고 17 분 동안 서 보자.
4
팬에서 뜨거운 물 배수,뚜껑 커버,가볍게 계란을 균열 냄비를 흔들어. 차가운 물 냄비를 채우기,차가운 물,부 어 물 더 찬물로 리필.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
물
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
추울 때까지 계란을 물 속에 두십시오. 계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
6
달걀 반쪽에서 노른자를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
접시에 게 고기를 놓고 2 등분으로 분리,하나는 작은 비트를 포함하고 하나는 매력적인 큰 분홍색 덩어리를 포함. 큰 덩어리를 포함하는 예비 부분.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
8
작은 덩어리와 게살의 부분을 잘라;달걀 노른자에 추가. 포크로 노른자를 으깨십시오. 마요네즈,타라곤,디종 머스타드,레몬 주스,고추 소스,해산물 조미료,우스터 소스,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
해산물 조미료해산물 조미료
핫 소스핫 소스
디종 머스타드디종 머스타드
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
게살게살
달걀 노른자달걀 노른자
타라곤타라곤
소금소금
9
중간 팁이 장착 된 파이핑 백에 노른자 혼합물을 옮깁니다. 파이프 게 계란 반쪽의 구멍에 작성.
당신이 필요로하는 성분
게
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
10
가장 큰 게 조각을 자르고 남은 게 고기를 작은 그릇에 넣습니다. 레몬 제스트,크림 프레이 체,알레포 페퍼,카이엔 페퍼를 포크로 가볍게 저어줍니다. 맛을 내고 소금을 조절하십시오. 혼합물이 건조 해 보이면 더 많은 크림 프레이 체를 저어주세요. 크랩 혼합물의 관대 한 꼬집음으로 각 채워진 계란을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
알레포 페퍼알레포 페퍼
크림 프레이 체크림 프레이 체
레몬 향레몬 향
게
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
향신료의 핀치와 카이엔 고추의 가벼운 먼지로 각 매운 계란을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
골파골파
계란계란
12
서빙 플래터에 계란을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙12
건강 점수1
잡지