게 비스크
게 비스크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 레몬 주스,샬롯,점보 덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 비스크, 게 비스크,및 게 비스크.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯과 셀러리를 팬에 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오. 버몬트에서 약동하십시오;액체가 증발할 때까지 1 분 또는 요리하십시오.
큰 그릇에 우유와 조개 주스를 섞습니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
우유 혼합물에 밀가루를 휘젓;팬에 추가. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 우유 혼합물로 절차를 반복하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 크림을 저어;중간 불로 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
나머지 8 온스의 게살,골파,레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 게살 혼합물을 가진 최고 수프.
와인 노트:좋은 샤도네를 꺼낼 시간이 있다면 게가 테이블 위에있을 때입니다. 포도주의 무성한 사과 과일은 감미로운 갑각류를 사랑하고,당신이 크림 같은 밀감속의 가장자리를 가진 포도주를 쑤시는 경우에,레몬의 강선전도 같이 작동한다. 나파 밸리의 2007 안티 카 샤르도네($35),이탈리아의 안티 노리 가족에서,크랩 비스크에 대한 당신의 병입니다,선명한 감귤류와 달콤한 과일의 균형을 보강 허브. --사라 슈나이더
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.