게 비스크
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 게 비스크에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게로 가서 벨벳타,부추,모조 게살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 비스크, 게 비스크,및 게 비스크.
지침
흰색 부분과 각 부추의 밝은 녹색 부분 1 인치를 얇게 자릅니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 벨벳을 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다.
종기 가져 오기;커버. 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
5 분 요리. 또는 벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.