게 박제 포토 벨로

게 박제 포토 벨로
게 박제 포토 벨로 스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 코코넛 오일,점보 덩어리 게살,히말라야 핑크 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 속을 채운 포토 벨로, 크랩 케이크-박제 포토 벨로,및 게 박제 포토 벨로 및 감귤류 겨자 옷을 입은 채소 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 넣고 코코넛 오일 2 큰술을 추가합니다. 가열되면 포토 벨로 줄기와 얇게 썬 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 게살,크리올 조미료,소금과 후추를 접어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
코코넛 오일코코넛 오일
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
게살게살
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
코코넛 오일의 마지막 스푼으로 버섯 뚜껑을 닦으십시오. 게 채우기에 모자를 채우고 15 분을 위해 불에 굽기 위하여 오븐으로 끼워넣으십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 버섯을 제거하고 치즈와 함께 상단. 오븐에 다시 넣고 요리를 계속하십시오.치즈가 녹을 때까지 3~5 분 더 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 서빙을 위해 원하는 대로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 우드 스탁 샤도네 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
우드 스탁 샤르도네 와인
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우드 스탁 샤르도네는 풍부한 배의 즐거운 취사 혼합물로 열립니다,무기물,아시아 배 사과의 신선한 맛 뒤에 파파야 향기,감귤류,마무리에 큰 산 열대 과일. 또는 마크가 말하기를 좋아하는 것처럼,"병에 햇빛."
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
잡지