게 박제 버섯
게 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 143 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,마요네즈,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게 박제 버섯.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 게살,파,허브,후추를 섞습니다.
잘 섞일 때까지 마요네즈와 1/4 컵의 파마산 치즈를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 충전물을 냉장 보관하십시오.
줄기를 제거하십시오. 깊은 컵을 만드는 아가미와 줄기의 바닥을 숟가락. 아가미와 줄기를 버리십시오. 버섯 뚜껑에 둥근 찻 숱가락의 충전물을 채우고 기름칠되지 않은 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
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