게 두 번 구운 감자 박제
게 박제 두 번 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,소금,갓 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 두 번 구운 감자 박제, 게 박제 구운 감자,및 게 박제 감자.
지침
포크로 감자에 구멍을 찌르고 오븐 랙에 직접 놓습니다. 감자의 크기에 따라 약 45 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 그런 다음 다진 마늘을 넣고 프라이팬에 볶아 샬롯과 마늘을 부드럽게 갈색으로 만듭니다.
백리향과 게를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 그런 다음 따로 보관하십시오.
일단 감자가 요리되고 커트를 취급하기 위하여 충분히 냉각되면,감자에 있는 오프닝을 만드는 정상의 작은 부분 떨어져.
쿠키 시트에 감자 스킨을 놓고 약 5 분 동안 350 화씨 오븐에 넣어 그들을 밖으로 건조 하 고 그들이 할 때 바 삭 될 것입니다 보장.
감자 펄프에 샬롯/게 혼합물,남은 버터,치즈 및 사워 크림을 넣고 섞습니다. 그런 다음 파슬리,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 감자 껍질을 감자/게 혼합물로 채 웁니다.
치즈가 약 35~45 분 동안 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.