게 고추 물린
만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠진다,게 고추 물린 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 22 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 레몬 주스,레몬 껍질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린, 구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
작은 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 크림이 될 때까지 저속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 요구르트를 치십시오. 다진 바질 1/4 컵,파,레몬 껍질,레몬 주스,갈은 고추 및 게살을 저어줍니다.
각 피망을 15(1 1/4 인치)사각형으로 자릅니다. 각 피망 조각에 둥근 찻 숱가락 게 혼합물을 숟가락.