검은콩국
검은콩국수는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 81센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 391칼로리, 단백질 20g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 고야 증류식 식초, 고야 월계수 잎, 고야 분쇄 커민 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 95%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 유사한 요리법에는 검은 렌즈콩과 검은 콩 수프, 집에서 만든 검은 콩 소스(검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트라고도 함) 및 집에서 만든 검은 콩 소스(검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트라고도 함)가 포함됩니다.
지침
중간 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
냄비에 커민, 마늘, 오레가노, 사존을 추가합니다. 향이 날 때까지 약 30초간 조리하세요.
물 1컵, 콩, 월계수 잎, 흑설탕, 식초를 추가합니다. 콩 혼합물을 끓입니다. 중간 불로 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 가끔씩 저어주며 혼합물이 걸쭉해지고 재료가 서로 섞일 때까지 약 15분간 끓입니다. 아도보(Adobo)로 수프를 양념하세요. 베이 리프를 버리십시오.
수프를 서빙 그릇에 균등하게 나누어 담으세요.