이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 235 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 정결 한 소금,케이크 가루,갈은 에스프레소 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 7 분 아이싱과 코코넛을 곁들인 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 붉은 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 초콜릿과 소금을 결합;그릇 위에 미세 메쉬 여과기를 놓고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 크림 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 남은 크림과 설탕 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 크기의 그릇에 노른자와 남은 설탕 1 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 중간 열에 요리하고 가로 건너서 당길 때 당신의 손가락은 숟가락의 뒤에 경로를,대략 3 분 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열에서 제거.
6
크림 혼합물에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼
7
준비된 스트레이너를 통해 초콜릿에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
1 분 동안 서 보자;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
크림 프라슈를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 잘 섞일 때까지 충전물을 치십시오. 충전물의 표면에 플라스틱 포장의 장을 누르십시오;밤새도록 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
3 개의 9"의 바닥 그리고 측을 붙지 않는 살포를 가진 케이크 팬 입히십시오. 양피지 종이 라운드와 팬의 라인 하단. 코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
계란과 달걀 흰자위를 휘젓습니다. 점차적으로 1/2 컵 플러스 2 큰 술 미지근한 물;터 매끄러운 때까지. 별도의 중간 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 모두 털어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,버터,바닐라,소금을 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁어내어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 코코아 혼합물을 버터 혼합물로 치십시오. 밀가루 혼합물에 3 개의 첨가물을 넣고 버터 밀크와 2 개의 첨가물을 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다. 코코아 펜촉과 지상 에스프레소를 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 에스프레소
어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향
코코아 펜촉
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
센터에 삽입 할 때 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 17 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
5 분 동안 와이어 랙에 놓인 팬에서 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 반전;팬을 제거하고 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크를 플라스틱 랩에 개별적으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 충전물을 저어 느슨하게하십시오.
15
케이크 위에 채우는 절반(약 1 컵)을 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
16
채우기 위에 두 번째 케이크 층을 놓습니다.
17
균등 한 층에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
18
남은 케이크 층을 위에 놓습니다. 케이크를 1 시간 동안 식히십시오.
19
작은 그릇에 설탕과 소금 1 큰술을 섞는다. 작은 스튜 냄비의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오;남은 설탕과 물 1/2 컵을 팬에 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 온도계가 240,대략 10 분을 등록할 때까지,약동,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질 없이 열과 헌데를 증가하십시오. 그 동안에,거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치. 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 기계가 작동하면 작은 그릇에서 예약 된 설탕과 소금을 점차적으로 첨가하십시오. 점차적으로 중간 고속으로 치고 시럽이 그릇의 측면을 아래로 이슬비 수 있도록,달걀 흰자위에 냄비에서 뜨거운 시럽을 추가합니다. 뻣뻣하고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 백인을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
생과자 솔
큰 꼬집의 고운 소금
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
20
후추를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 즉시 케이크에 토핑 숟가락. 상단과 측면을 부드럽게. 신속하게 작업하고 장식적으로 장식을 소용돌이 치십시오. 앞서:케이크는 1 일 전에 아이스 할 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1
다음 케이크 층을 추가하기 전에 설탕 층을 완전히 설정하십시오. 두꺼운 층에는 8"케이크 팬을 사용할 수 있습니다.