이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 235 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 정결 한 소금,케이크 가루,갈은 에스프레소 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 7 분 아이싱과 코코넛을 곁들인 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 붉은 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 초콜릿과 소금을 결합;그릇 위에 미세 메쉬 여과기를 놓고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
작은 그릇에 크림 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 남은 크림과 설탕 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
4
중간 크기의 그릇에 노른자와 남은 설탕 1 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 중간 열에 요리하고 가로 건너서 당길 때 당신의 손가락은 숟가락의 뒤에 경로를,대략 3 분 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
열에서 제거.
6
크림 혼합물에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
준비된 스트레이너를 통해 초콜릿에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
1 분 동안 서 보자;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
9
크림 프라슈를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 잘 섞일 때까지 충전물을 치십시오. 충전물의 표면에 플라스틱 포장의 장을 누르십시오;밤새도록 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분
다진 오레오 쿠키
노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
3 개의 9"의 바닥 그리고 측을 붙지 않는 살포를 가진 케이크 팬 입히십시오. 양피지 종이 라운드와 팬의 라인 하단. 코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
계란과 달걀 흰자위를 휘젓습니다. 점차적으로 1/2 컵 플러스 2 큰 술 미지근한 물;터 매끄러운 때까지. 별도의 중간 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 모두 털어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,버터,바닐라,소금을 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁어내어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 코코아 혼합물을 버터 혼합물로 치십시오. 밀가루 혼합물에 3 개의 첨가물을 넣고 버터 밀크와 2 개의 첨가물을 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다. 코코아 펜촉과 지상 에스프레소를 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 에스프레소
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
각 육두구, 올스파이스, 정향
코코아 펜촉
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
센터에 삽입 할 때 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 17 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
5 분 동안 와이어 랙에 놓인 팬에서 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 반전;팬을 제거하고 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크를 플라스틱 랩에 개별적으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 충전물을 저어 느슨하게하십시오.
15
케이크 위에 채우는 절반(약 1 컵)을 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
16
채우기 위에 두 번째 케이크 층을 놓습니다.
17
균등 한 층에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
18
남은 케이크 층을 위에 놓습니다. 케이크를 1 시간 동안 식히십시오.
19
작은 그릇에 설탕과 소금 1 큰술을 섞는다. 작은 스튜 냄비의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오;남은 설탕과 물 1/2 컵을 팬에 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 온도계가 240,대략 10 분을 등록할 때까지,약동,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질 없이 열과 헌데를 증가하십시오. 그 동안에,거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치. 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 기계가 작동하면 작은 그릇에서 예약 된 설탕과 소금을 점차적으로 첨가하십시오. 점차적으로 중간 고속으로 치고 시럽이 그릇의 측면을 아래로 이슬비 수 있도록,달걀 흰자위에 냄비에서 뜨거운 시럽을 추가합니다. 뻣뻣하고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 백인을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
생과자 솔
큰 꼬집의 고운 소금
참기름 핫소스
흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
후추를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 즉시 케이크에 토핑 숟가락. 상단과 측면을 부드럽게. 신속하게 작업하고 장식적으로 장식을 소용돌이 치십시오. 앞서:케이크는 1 일 전에 아이스 할 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1
다음 케이크 층을 추가하기 전에 설탕 층을 완전히 설정하십시오. 두꺼운 층에는 8"케이크 팬을 사용할 수 있습니다.