검은 후추와 악마의 음식 케이크 삶은 장식

검은 후추와 악마의 음식 케이크 삶은 장식
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 235 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 정결 한 소금,케이크 가루,갈은 에스프레소 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 7 분 아이싱과 코코넛을 곁들인 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 붉은 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 초콜릿과 소금을 결합;그릇 위에 미세 메쉬 여과기를 놓고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
작은 그릇에 크림 1 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 남은 크림과 설탕 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
중간 크기의 그릇에 노른자와 남은 설탕 1 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 중간 열에 요리하고 가로 건너서 당길 때 당신의 손가락은 숟가락의 뒤에 경로를,대략 3 분 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
열에서 제거.
6
크림 혼합물에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
7
준비된 스트레이너를 통해 초콜릿에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
1 분 동안 서 보자;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
크림 프라슈를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 잘 섞일 때까지 충전물을 치십시오. 충전물의 표면에 플라스틱 포장의 장을 누르십시오;밤새도록 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
3 개의 9"의 바닥 그리고 측을 붙지 않는 살포를 가진 케이크 팬 입히십시오. 양피지 종이 라운드와 팬의 라인 하단. 코코아 가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
계란과 달걀 흰자위를 휘젓습니다. 점차적으로 1/2 컵 플러스 2 큰 술 미지근한 물;터 매끄러운 때까지. 별도의 중간 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 모두 털어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,버터,바닐라,소금을 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁어내어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 점차적으로 코코아 혼합물을 버터 혼합물로 치십시오. 밀가루 혼합물에 3 개의 첨가물을 넣고 버터 밀크와 2 개의 첨가물을 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다. 코코아 펜촉과 지상 에스프레소를 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 에스프레소지상 에스프레소
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
코코아 펜촉코코아 펜촉
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
센터에 삽입 할 때 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 17 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
5 분 동안 와이어 랙에 놓인 팬에서 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 반전;팬을 제거하고 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크를 플라스틱 랩에 개별적으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 충전물을 저어 느슨하게하십시오.
15
케이크 위에 채우는 절반(약 1 컵)을 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
16
채우기 위에 두 번째 케이크 층을 놓습니다.
17
균등 한 층에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
18
남은 케이크 층을 위에 놓습니다. 케이크를 1 시간 동안 식히십시오.
19
작은 그릇에 설탕과 소금 1 큰술을 섞는다. 작은 스튜 냄비의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오;남은 설탕과 물 1/2 컵을 팬에 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 온도계가 240,대략 10 분을 등록할 때까지,약동,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질 없이 열과 헌데를 증가하십시오. 그 동안에,거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치. 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 기계가 작동하면 작은 그릇에서 예약 된 설탕과 소금을 점차적으로 첨가하십시오. 점차적으로 중간 고속으로 치고 시럽이 그릇의 측면을 아래로 이슬비 수 있도록,달걀 흰자위에 냄비에서 뜨거운 시럽을 추가합니다. 뻣뻣하고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 백인을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
후추를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 즉시 케이크에 토핑 숟가락. 상단과 측면을 부드럽게. 신속하게 작업하고 장식적으로 장식을 소용돌이 치십시오. 앞서:케이크는 1 일 전에 아이스 할 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1
다음 케이크 층을 추가하기 전에 설탕 층을 완전히 설정하십시오. 두꺼운 층에는 8"케이크 팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕99하바네로 고추달콤한 초콜릿(60%-64%카카오),다진달콤한 초콜릿(60%-64%카카오),다진1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기코코아 펜촉코코아 펜촉118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕1테이블스푼. 레드 와인 식초설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 흰자계란 흰자3라지는달걀 흰자,실내 온도달걀 흰자,실내 온도3라지는달걀 노른자달걀 노른자118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오무향 젤라틴무향 젤라틴1cp. 강판 파마산 치즈잘게 빻은 에스프레소 콩잘게 빻은 에스프레소 콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,분할무거운 크림,분할0cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,분할설탕,분할2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기설탕,분할설탕,분할6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(3/4 스틱)무염 버터,실온(3/4 스틱)무염 버터,실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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