검은 후추를 곁들인 그을린 모스크바 오리 가슴살-달콤한 겨자 소스와 아스파라거스와 부추를 곁들인 부드러운 마스카 포네 폴렌타
후추 달콤한 겨자 소스와 아스파라거스와 부추와 부드러운 마스 폴렌타와 그을린 모스크바 오리 가슴살은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.61 입니다. 마스카 포네,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살, 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살,및 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살.
지침
겨자,꿀,후추,백리향을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
담배를 피울 때까지 큰 오븐 방지 소테 팬을 고열로 가열합니다. 각 유방에 소금과 후추로 맛을 낸다. 칼로 피부를 점수와 가슴,피부 쪽을 아래로 시든,황금 갈색과 지방이 렌더링 될 때까지,약 6 에 8 의사록.
지방질의 최대량을 제거하고,유방을 넘어서 돌 오븐안에 두고 중간 희소한 알맞게 요리하기를 위해 10 에 12 분을 위해 요리하고,오리를 제거하고 겨자 유약에 자유주의로 솔질하십시요.
오리를 10 분 동안 쉬고 각 유방을 바이어스로 자릅니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
부추를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 요리하고 아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 요리합니다.
물 2 큰 술 소금 큰 냄비에 넣고 종 기에 가져다. 천천히 나무 숟가락으로 몇 분마다 교반,25~30 분 동안 요리,폴렌타에 휘젓.
열에서 폴렌타를 제거하고 마스카 포니,만 체고 및 부추/아스파라거스 혼합물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.