검은 후추 육포
필요 유제품 무료 메인 코스? 검은 후추 육포는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1172 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.49 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 가게에 머리와 앰버 에일,우스터 셔 소스,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩,및 검은 후추와 커민 씨를 곁들인 검은 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 에일 또는 라거를 간장,우스터 셔 소스 및 금이 간 검은 후추와 섞습니다.
곡물과 함께 또는 곡물에 대해 쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
매리 네이드에 쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,마리 네이드와 코트 각 슬라이스에 잘 교반. 뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 대형 와이어 랙을 설정하십시오.
마리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 조각 사이에 1/4 인치를 남겨두고 랙에 쇠고기를 배열하십시오.
육포가 단단하고 거의 완전히 건조하지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다.