검은 틸라피아 바하 타코

검은 틸라피아 바하 타코
레시피 검게 틸라피아 바하 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램. 가게에 가서 아보카도,마늘 가루,라임 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바하 맥주-폭행 틸라피아(생선 타코에 적합), 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코,및 검게 한 틸라피아 물고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
할라피오 소스와 양파를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파프리카와 다음 6 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
물고기물고기
4
큰 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 생선,양파 혼합물,아보카도를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아보카도아보카도
양파양파
물고기물고기
7
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지